Меню
Каталог

Лада XRAY CROSS в кредит

Размер скидки высчитывается индивидуально в зависимости от типа выбранного автомобиля

Купить в кредит авто по сердцу, а в случае с автомобилями LADA и по карману, стало намного проще. Виной всему целый ряд преимуществ, делающий современные условия кредитования поразительно доступными.

Банки-партнеры LADA

Во-первых, оформить понравившийся автомобиль можно без первоначального взноса. Приобрести авто можно и с первоначальным взносом, но теперь вы сможете уехать из салона на новой машине, даже не располагая свободными средствами на момент покупки.

Тратить время на поиски лояльного банка также больше не требуется, банки-партнеры нашей компании смогут рассчитать стоимость вашей покупки на месте. Средний размер кредитной ставки у ВТБ, Совкомбанк, Сетелем и Русфинанс Банк, представленных в салоне, составляет 12,9%. При этом в сумму кредита можно включить даже дополнительные оборудование, аксессуары и КАСКО.

В довершение ко всему вышеперечисленные банки предоставляют скидки клиентам салона. Размер скидки высчитывается индивидуально в зависимости от типа выбранного автомобиля.

Снова начали действовать программы государственной поддержки авторынка в России - «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Машина, купленная по государственной программе может обойтись вам на 10% дешевле. Такое субсидирование со стороны властей было вновь развернуто с марта 2019 года и, конечно, не будет продолжаться долго. Поэтому, не упустите возможность приобрести новое авто со столь значительными скидками.

Подробности об условиях участия в программах уточняйте в салонах компании. Добро пожаловать за вашим новым автомобилем! Мы ждем вас по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, 63

У вас появились вопросы?

Заполните форму, специалист официального дилерского центра LADA проконсультирует вас

Скрыть / показать
Пройдите тест и получите
лучшее предложение!