Меню
Каталог

Лада VESTA SW CROSS в кредит

Когда еще вы могли приобрести автомобиль без первоначального взноса, да еще и получить скидку?

Терпение – очень полезное качество, но в некоторых случаях не стоит ждать. Такая машина, как Лада Веста СВ кросс достойна того, чтобы приобрести её не откладывая. Сегодня.

Текущее сочетание цены, поддержки государства и лояльности кредитных организаций может не продлиться долго, поэтому это ничто иное, как возможность, которую нужно просто не упустить.

LADA Vesta SW Cross в кредит выгодно

С марта 2019 года вновь начали действовать программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Подходите под их условия? Приобретайте машину по государственной программе и получите скидку в 10%. В формате стоимости нового авто получается довольно внушительная субсидия от государства.

Кредитные условия, предоставляемые банками, также стали значительно более комфортными. Когда еще вы могли приобрести автомобиль без первоначального взноса, да еще и получить скидку? Да, с первоначальным взносом ставка по кредиту ниже, но теперь это доступно практически каждому гражданину.

Мы стараемся сделать вашу покупку максимально комфортной, поэтому вам не даже потребуется покидать наш салон, чтобы рассчитать подходящее кредитное решение. Средняя ставка наших партнеров ВТБ, Совкомбанк, Сетелем и Русфинанс Банк соствляет 12,9%. К тому же в стоимость своего кредита вы можете включить дополнительное оборудование, КАСКО и необходимые аксессуары.  

Не откладывайте на завтра и получите детальную информацию об условиях предоставления скидок, кредита и требованиях государственных программ уже сегодня в салоне по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, 63.

У вас появились вопросы?

Заполните форму, специалист официального дилерского центра LADA проконсультирует вас

Скрыть / показать
Пройдите тест и получите
лучшее предложение!