Меню
Каталог

Лада VESTA CROSS в кредит

Ушли в прошлое времена, когда приобрести авто в кредит можно было только с первоначальным взносом

Выберите подходящий и соответствующий вашим потребностям автомобиль, а мы поможем выбрать наиболее подходящий формат кредитного обслуживания.

Если вы уже остановили своё мнение на определенной модели и приняли решение, то самый ответственный этап уже позади. Всё потому, что условия кредитования стали еще более комфортны.

Ушли в прошлое времена, когда приобрести авто в кредит можно было только с первоначальным взносом. Сегодня вы можете получить ваш автомобиль без первоначального взноса, без потери времени и нервов, без поиска подходящего банка. Купить в кредит понравившийся автомобиль можно, не покидая салон.

Банки-партнеры LADA

Средняя ставка по кредиту составляет 12,9%. Кроме того, наши партнеры - Сетелем, ВТБ, Совкомбанк и Русфинанс Банк готовы предложить вам скидку, как клиенту салона. Её размер зависит от выбранной модели и комплектации.

Но и на этом преимущества современного кредитования не исчерпаны. С марта 2019 года государство вновь обеспечивает программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Машина, приобретенная по государственной программе, обойдется вам на 10% дешевле. А это, согласитесь, слишком ощутимый размер субсидирования, чтобы упускать такую возможность.

В довершение ко всему в стоимость кредита можно включить аксессуары, дополнительное оборудование авто и даже КАСКО.

Рассчитать стоимость кредита, а также получить подробную информацию об условиях получения скидок можно в салоне нашей компании по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, 63

У вас появились вопросы?

Заполните форму, специалист официального дилерского центра LADA проконсультирует вас

Скрыть / показать
Пройдите тест и получите
лучшее предложение!