Меню
Каталог

Лада LARGUS Универсал в кредит

Покупая авто по государственной программе, вы получаете возможность сэкономить 10% его стоимости.

Было время, когда покупка автомобиля в кредит была сопряжена с необходимостью выполнения целого ряда строгих условий. К примеру, получить нужное авто можно было только с первоначальным взносом.

Времена меняются и условия кредитования тоже. Сегодня купить в кредит машину мечты можно и без первоначального взноса. Не нужно больше и обивать пороги банков в поисках подходящих условий. Оформить кредит можно, не выходя из салона. Партнёры нашей компании – Совкомбанк, ВТБ, Сетелем и Русфинанс Банк предложат наиболее приемлемые для вас условия кредитования, а также предоставят скидку, как клиенту салона. Средний размер кредитной ставки составляет около 12,9%.

LADA Largus в кредит выгодно

В сумму кредита теперь можно включить даже аксессуары к покупаемому авто, дополнительное оборудование, не входящее в комплектацию автомобиля, и КАСКО. Теперь это не только возможно, но и удобно.

Помимо того, что приобрести авто стало проще благодаря лояльности кредитных организаций, навстречу покупателям идет государство. Для того, чтобы стимулировать отечественный авторынок, власти снова запустили программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», субсидируя отрасль и помогая автовладельцам приобретать новые автомобили.

Покупая авто по государственной программе, вы получаете возможность сэкономить 10% его стоимости.

Хотите узнать сколько будет стоить ваша новая машина? Рассчитать точную стоимость, а также получить подробную консультацию об условиях участия в программах, а также предоставляемых скидках, можно в салоне компании по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, 63

У вас появились вопросы?

Заполните форму, специалист официального дилерского центра LADA проконсультирует вас

Скрыть / показать
Пройдите тест и получите
лучшее предложение!