Меню
Каталог

Лада Гранта Лифтбек в кредит

Сегодня оформить покупку автомобиля возможно даже без первоначального взноса

В глазах ряда потенциальных владельцев авто оформление кредита – это громоздкая и неповоротливая машина, которая может отнять массу времени и сил. Но это давно не так.

Современные условия кредитования представляют собой не только широкие возможности, но и массу преимуществ. Именно сейчас еще остается возможность купить авто по государственной программе. С марта 2019 года снова стали доступны программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», обеспечиваемые государством.

Сегодня оформить покупку автомобиля возможно даже без первоначального взноса. Конечно, процент по кредиту будет несколько выше, но очевидно, что лояльность кредитных организаций стремится к максимуму, чтобы позволить вам купить в кредит желаемое транспортное средство, не откладывая покупку на неопределенное время.

Банки партнеры LADA

Наиболее выгодным на текущий момент можно считать оформление кредита с первоначальным взносом. В этом случае процентная ставка заметно снижается. Средний процент по кредиту составляет 12,9%.

Чтобы рассчитать стоимость и приобрести автомобиль с привлечением кредитных средств больше не нужно ехать в банк. Партнерские отношения нашей компании с Совкомбанк, Сетелем, Русфинанс Банк и ВТБ позволят вам рассчитать и выбрать наиболее комфортные условия, не выходя из салона.

Кроме этого банки-партнеры предоставляют нашим покупателем скидку, размер которой зависит от выбранной модели и комплектации.

Если вас удерживала необходимость приобретать комплектующие, ранее не включаемые в сумму кредита, то теперь и это неудобство осталось в прошлом. Все необходимые аксессуары, дополнительное оборудование и КАСКО можно добавить в общую стоимость покупаемого автомобиля.

Подробную информацию уточняйте в салонах компании по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, 63

У вас появились вопросы?

Заполните форму, специалист официального дилерского центра LADA проконсультирует вас

Скрыть / показать
Пройдите тест и получите
лучшее предложение!