Меню
Каталог

Лада Гранта Хетчбек в кредит

Есть удобное, практичное и выгодное решение – приобрести авто в кредит

Самый короткий путь к желаемому автомобилю – купить его за наличные средства. Но, даже если вы не располагаете необходимой суммой, есть удобное, практичное и выгодное решение – приобрести авто в кредит.

Если когда-то и нужно было соблюсти массу условий, чтобы купить в кредит дорогостоящее имущество, то сегодня всё изменилось.

LADA Granta в кредит выгодно

В марте 2019 года вновь стали доступны программы стимулирования автомобильного рынка со стороны государства «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Это позволяет каждому, кто соответствует требованиям программ, приобрести авто по государственной программе и получить значительную скидку, обеспечиваемую госфинансированием.

Кредитные учреждения со своей стороны также смягчают требования к заёмщикам. К примеру, сегодня машина может быть приобретена даже без первоначального взноса. Условия кредитования с первоначальным взносом, безусловно, более комфортны, но банки действительно заняли настолько лояльную позицию, что стать владельцем собственного авто может стать практический каждый взрослый житель страны.

Приняли решение о покупке? Больше не нужно искать подходящий банк. Оформить покупку в кредит можно не покидая салона. Совкомбанк, Сетелем, Русфинанс Банк, ВТБ – представители различных кредитных учреждений готовы рассчитать стоимость вашего нового автомобиля. Размер средней ставки по кредиту составляет 12,9%.

К тому же банки-партнеры предлагают нашим покупателям скидку, её размер зависит от выбранной модели и комплектации.

КАСКО, дополнительное оборудование и аксессуары можно также включить в сумму кредита.

За дополнительной информацией по вопросам кредитования обращайтесь в салон компании по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, 63

У вас появились вопросы?

Заполните форму, специалист официального дилерского центра LADA проконсультирует вас

Скрыть / показать
Пройдите тест и получите
лучшее предложение!